• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:03 

Тантрическая ебля с комментатором.

(Фантазия - зверек подверженный болезням...) В некоторые головы мысль приходит умирать.
Именно этим я и занимался вечер и полночи, пока не пришли менты, которые погрозили пальчиком за шум.
Вообщем картина такова. На протяжении 5-и часов мы с Казе репетировали минуту из трехминутного танца. В основном эпизод ебли. Нет, не просто левой хрени, а именно ебли. Причем с Казе сверху... Вот что хотите делайте, но я НИКОГДА в жизни трахаться с Казе не буду. Этот человек хочет меня убить. Нет, серьезно. Она с такой силой вдалбливает меня в пол, что у меня уже внизу позвоночника синяк((((( БОЙТЕСЬ! Если она заимеет страпон - смерть всем. Она захватит мир под девизом "у меня страпон. Если не хочешь стать как он *моя фотка*, то проголосуй за меня".
Короче, если 4ого мы не развалимся от боли на сцене, то она точно проломит ее мной и продолжим уже вне обзора.
Добавим ко всей этой картине комментатора в лице Рыбки, которая над этой физкультурой просто угорала. Ей смешно. МНе больно, Казе должна уже возненавидеть секс, как таковой.

Если во время ебли человек садится на вас со словами "ой, бляяя", значит вы Уже заниматесь сексом с Казе. Царствие вам небесное.

Аминь нам. Еще минуту ставить....

04:35 

Результат

(Фантазия - зверек подверженный болезням...) В некоторые головы мысль приходит умирать.
Контрольный вес - около 45 кг. Не знаю, как это в зеркале, ибо зеркала большого дома нет, но рыбка фапает.
Идеи - гора и маленький пригорок. Большая часть косплейное.
Жизнь - странная и перенасыщенная.

Сегодня Микан держала Рыбку, пока я в белье ползал по кровати. Весна в организме ни у одного меня. А вообще мне тепло спать) С одной стороны - красивые женщины, с другой - любимая подушка-сердечко и розы в импровизированной вазе.
Заразил Рыбку Инуяшей, Канаан (как и Казе) и Айр Гиром, а Микан - Кё Кара Мао. Дело за малым - косплеить!
Затрахался пиннать тех, кто не пиннается в принципе. Черт с вами, мы и без вас справимся добротно)
Выступления на 4ое почти уже завершены. 4 номера. 2 старых (что делались на 10ое октября, 2 - новых, в одном меня избивают, раздевают и заливают кровью. Вахвахвах. Уже хочу.
Вообще в предвкушении) За пульт возвращается на это мероприятие Рен и это клево) Надо расшевелить этих Готов.
Меня последнее время радуют многие люди) Спасибо им огромное)
Лави, треклятый экзорцист, ты меня до слез доводишь своим позитивом) Давно не смеялся до слез и очень рад, что ты такой, какой ты есть рядом)

Мне предложили 2 фотосета по двум старым костюмам. Один из них надо срочно реанимировать и более того - искать новый черный парик((( скорее всего куплю, ибо собирался это все равно делать.

И еще решил, что те проекты, которые планировались в пейрингах с людьми, которые уже не хотят это делать, я все равно сделаю. 80% точно. Своих персов буду делать, как и задумывалось, но на роль тех, кого должны были делать другие люди - не буду никого брать. Это будет как предательство идеи как бы. Поэтому возьму для кого-нибудь других персов.

А вообще все в норме. Встаю на ноги и живо разбираюсь с проблемами тякущими и тянущимися.
Каору, банзай!

00:39 

(Фантазия - зверек подверженный болезням...) В некоторые головы мысль приходит умирать.
ТЕСТ www.3porosenka.ru/cgi-bin/humor/psih.pl

Заполнял под воздействием Аниме Инуяша. И умилением на Санго.

Результат теста)))))

03:43 

Бредятинки под воздействием гнетущей романтики

(Фантазия - зверек подверженный болезням...) В некоторые головы мысль приходит умирать.
Как человек, влюбленный в Розу Версаля, я дико жалел, что все там случилось именно так. а не иначе. Все же это считается классикой сёдзе. Правда, если вспомнить их же творение Онисама-Ё, в котором все свели к гету, а единственная девушка нетрадиционной ориентации погибла, то нечему удивляться.
В любом случае я позволил себе чуть-чуть пофантазировать. И сделать небольшой очерк.

Письмо Оскара Марие Антуанетте.

Здесь само письмо (тык-тык)



01:19 

Флэшмобик-с

(Фантазия - зверек подверженный болезням...) В некоторые головы мысль приходит умирать.
Вы отмечаетесь в комментах и я называю 3 вещи, которые вы, по-моему, умеете хорошо. В ответ нужно написать пост, где нужно прокомментировать это мнение или опровергнуть его, а также от себя написать о 3 вещах, которые вы НЕ умеете (проявите фантазию!)

Пишет Kawaii..:
24.10.2010 в 22:08

=Kaoru Saionji=
1. обалденно готовить!! ♥♥♥
ты пока попробовал только мой пирог. Кстати его я готовлю второй раз в жизни, рецепт недавно нашел. Но я рад, что тебе понравилось, скоро попробуешь больше ^_^
2. заботиться о других
Вопрос только в том, нужно ли это этим "другим"
3. быть непредсказуемым
Правда? О_о"

Пишет Ран-Абиссинец:
25.10.2010 в 00:58


=Kaoru Saionji=
1 Преподнести себя
Очень завуалированно, но все же интересное мнение.
2 Упорно делать косплей, даже если все вокруг ничего делать не желают
А еще не взирая на свою бездарность и тупое телосложение
3 Находить редкий арт по Дигрею читать дальше
Секретная техника;) Позаимствована у экзорцистов! Называется "Мозги! Активация!"

Итак... а теперь 3 вещи, которые я не умею...
1) Вовремя заткнуться
2) Исправить свои ошибки в прошлом
3) Избавиться от лени и раздолбайства

06:15 

Прошу последний раз

(Фантазия - зверек подверженный болезням...) В некоторые головы мысль приходит умирать.
Остановись. Тупо заткнись и тупо сдохни. Сука, знала бы ты как ты меня заебала. Своей треклятой душонкой, своими слезами по ночам. Как мне взрывает мозг твой голос. когда ты ноешь! Ты могла бы хоть иногда высказывать все не мне???? Сходи к невропатологу, идиотка! Или тупо вскрой себе вены, раз тебя видите-ли все достало! Просто заткнись или сдохни в конце-то концов. Ты ни себе не людям жизни не даешь. Только вот давай без дешевых трагикомедий. Вены вскрывають дома не стоит. Проще утопись в реке. Какая там у вас речка поглубже? Вот там и топись. Или повесься на заброшке. Или наглотайся колес. Но подальше от дома. ЧТобы нашли тебя попозже. Ок? Ты уж давай решайся. Либо ты организовываешь проблемы себе и всем вокруг. Либо ты тихо мирно стираешь себя со страниц истории. Потому что, как бы я лояльно к тебе не относилась, но ты меня допекла. Я желаю тебе смерти, треклятая мазохистская дрянь. На этом и желаю прекратить этот пост.

URL
01:42 

запахи

(Фантазия - зверек подверженный болезням...) В некоторые головы мысль приходит умирать.
Сегодня выполз из дома.
Строгая необходимость дойти до аптеки и до почты, местонахождение которой мне было неизвестно, чтобы получить шерстяные носки, любовно связанные моей бабушкой.
Приключение началось мо снегопада, из-за которого я встретился лицом (это не метафорически, а в прямом смысле) с опускающимся шлакбаумом. Было больно. ПОтом я еле нашел эту почту.
Но по дороге случилось вот что...
Попытаемся ненадолго отбросить мою корпусность и половую принадлежность. Представим на секунду, что я мужчина. Так вот, я шел по улице и у меня встал.
Мимо меня прошла девушка с божественным запахом. Знаете, иногда мы ведь запоминаем запахи и встречая их снова, они порождают в нас воспоминания.
Запах тела и запах парфюма, смешанные воедино были эдентичны девушке, которая раньше заставляла мое сердце биться чаще. Я не стал оглядываться, это было бесполезно, это все равно была не она. Но запах был тот же. Безумно приятный. мягкий и слегка терпкий.
Я остановился. Я не могу вспомнить, какая из женщин в моей жизни пахла так. К моему великому сожалению. Помню лишь, что желал ее до умопомрачения, едва чувствуя этот запах.
Сейчас я могу вспомнить лишь несколько запахов: своего бывшего мужа, чей парфюм, кем-то подаренный вводил меня в тот же восторг, что и его запах моего кокосового масла. И моей нынешней девушки. Просто запах ее тела. Уникальный. который ни с чем не спутать. Запах, который я люблю. Без примесей, без искуственности.
Но то, что я почувствовал сегодня.... Кто же была та девушка, которая пахла. как богиня... Почувствовать бы этот запах еще раз... чтобы голова снова пошла кругом. Просто от сознания того, что этот аромат рождает дикое желание...

04:31 

То, с чем я живу.

(Фантазия - зверек подверженный болезням...) В некоторые головы мысль приходит умирать.
Есть некоторые вещи. без которых мой день мне не представляется возможным ни при каких условиях.
Вещи. которые всегда со мной или рядом. При этом вещи для меня эти имеют огромное значение. Каждая - свое собственное. Думаю, у каждого есть такие.

Pills - да. Тупо таблетки. Без них я не живу. Поэтому дома на растоянии в несколько шагов всегда коробочка с колесами. А так же нужные таблетки рассованы по карманам повседневной одежды и в рюкзаке.
Телефон - сейчас его нет, но я никогда с ним не расстаюсь, потому что без него вообще туго. Обычно я даже в магазин не хожу, чтобы не позвонить кому-нибудь, я паталогически боюсь тишины вне дома.
Ноутбук - пристанище идиота. За ним меня можно увидеть чаще всего. Если я не в сети, значит я все равно что-то за ним делаю. Пишу, смотрю, читаю, играю на форумах. Да, простите. я задрот.
Подвеска - меняется на шее с течением времени с одной на другую. По степени важности. Сейчас это последний подарок от моей будущей Лян Цзы - Серебрянный медальон со знаком мужского начала. Цепочку пришлось вытащить из медальона Соби, что он дарил в прошлом году.
Подушка-сердечко-обнималка - без нее не сплю вообще. Я почти всегда сплю с мягкими игрушками, и они менялись тоже с течением времени. Каюсь, я спал с каждой игрушкой, что дарили мне друзья или поклонники. Сейчас я сплю с пушистым красным сердечком, отданным человеком, которого больше в моей жизни нет. Но сердечко есть и оно оказалось самым удобным для сна. Без него вообще не засыпаю, поэтому Рыбка заботливо кладет его на мою подушку.
Зеркало - я Торик или где? Без зеркала я даже не могу сам себя обхаить, если мне очень надо на ком-то сорваться. А вообще у меня вечный пунктик на том. что потек карандаш или подводка, посему лишиться зеркала для меня равно приступу панического страха.
Нож - складной маленький ножик, купленный за немыслеммые деньи в магазине "солдат". Всегда может пригодиться и всегда пригождается. Не для самообороны, а для бытовых нужд.
Косметичка - большая и с кучей ненужного. Например там 4 баночки с блестками. Зачем? А вот черт его знает....
Паспорт - извините, я параноик. Уже однажды потерял. Больше не хочу....

Все остальные вещи не всегда при мне. Но и вышеуказанного списка, как мне кажется, вполне достаточно, чтобы больше не возникало вопросов на тему: ПОчему у меня такая тяжелая сумка.

21:25 

если бы вы были кроликом - как бы вы погибли?

(Фантазия - зверек подверженный болезням...) В некоторые головы мысль приходит умирать.
а что? вы разве не знали?
помимо того,что кролики - милые пушистые и ушастенькие, у них ещё и пугающая тяга к суициду.
впрочем,не смотря на то,что [чем больше самоубийц - тем их меньше] на их количество это не повлияло (плодятся то по дикому).
а вот если бы кроликом были вы - как бы вы покончили с собой?)


Узнать какой я долбанутый кролик-суицидник) Тык-Тык

16:56 

Welcome back

(Фантазия - зверек подверженный болезням...) В некоторые головы мысль приходит умирать.
Мой милый и любимый Оми....
Как я счастлив, что ты вернулся))) И мы снова сможем вершить ппц на просторах сети) Ах жаль, что казначейства нет боле, но ты все равно навсегда останешься моим рыцарем)

14:22 

Я снова пишу по ночам

(Фантазия - зверек подверженный болезням...) В некоторые головы мысль приходит умирать.
Да, кажется я продолжаю серию своих коротких очерков-расказов. Надо их собрать вместе и как-то выложить. Хотя может и не стоит все.
Но тем не менее.
Этот был написан этой ночью, когда обрубили инет.

"ЗВЕРЬ"


02:53 

Тем людям, кто ставил посуду с остатками еды в нашу раковину.

(Фантазия - зверек подверженный болезням...) В некоторые головы мысль приходит умирать.
Спасибо вам бл*дь большое (с) Рыбка.

Людям со слабыми желудками не читать

01:56 

Термиты

(Фантазия - зверек подверженный болезням...) В некоторые головы мысль приходит умирать.
У меня в доме появился полтергейст. Без шуток.
Вдимо души заблудших хачей-ремонтников.
Сегодня соседи несколько часов бегали по этажам и искали "того долбо*ба, который не прекращает сверлить и долбить вторые сутки".
И знаете результат? Они не нашли эту квартиру. Можно начинать срать кирпичами. Если завтра это повториться, я сяду на измену или подохну от переутомленья, ибо спать при всем этом шуме не выходит.

12:07 

Надоело

(Фантазия - зверек подверженный болезням...) В некоторые головы мысль приходит умирать.
Это ппц. Только вчера сбил температуру, пошел в магазин. Чуть не подох там. Вернулся с температурой под 39. Ночью перевалило за 39... мне видимо вообще передвигаться нельзя.... Хны...
Крыску Ро я поселил в ванной. Спит она в полотенце, но срет и тащит еду туда же. Свинья, а не крыса(((((
А еще хочу есть, а есть не могу.... вот засада(((((
Вообщем в выходные в любом случае жду гостей. На ноги обещаю встать. Да.


07:29 

пыц

(Фантазия - зверек подверженный болезням...) В некоторые головы мысль приходит умирать.
Мало того, что я чувствую себя подозрительно в связи с тем, что накачал руки и пресс, а сам этого не заметил, но теперь могу спокойно девушек на руках таскать и даже присядать с ними на руках. Мало того, что температура не позволяет спать и вбивает в голову кучу мыслей, а, когда сплю, мне снится, что я избрал себе путь военного. Не война, а военного. С пистолетами, ножами...Командос какой-то ей богу...
Так еще Роад приволокла на пару дней пожить к нам крыску. Блиииииин.... эта сука воняет и гадит так быстро, что за ней нереально убирать часто((((
Я НЕНАВИЖУ вонючих животных, после которых руки воняют. Ненавижу люто. Быстрей бы его забрали....

PS: Сегодня ненадолго заезжал мелкий. Уже снова такого же цвета как и я. Вот только сидел как на иголках, пока мы собирались в магазин.
Ладно, ок. Поступлю тупо, скажу сразу тут: ни я, ни Рыбка, не собираемся поднимать тему произошедшего и устраивать дележку друзей и знакомых. Так что не надо ждать с опасением, что начнут изливаться потоки дерьма и негатива. Ни в реале, ни по блогу. Простите, не тот случай. Пусть личное останется таковым. Хотя бы для меня. Так что хватит ждать, затаив дыхание, мелкий.

ЗЫ2: Кристаллы медленно растут, крыска воняет, я параною и жду отопления, Рыбка идет работать в зоомагазин и мы планируем завести собаку попозже. Небольшую.

ЗЫ3: Лави, давай менять мне диз. Я устал

01:49 

Вчера и сегодня

(Фантазия - зверек подверженный болезням...) В некоторые головы мысль приходит умирать.
Все же вредно разгуливать на холоде в платье Суигинто. Но что поделать, если курить в помещении было нельзя....
Опять температура, но тем не менее я пока способен передвигаться.
Правда вчера как-то день не задался. Нас с Рыбкой эмоционально рвали с разных сторон и разные люди. В результате мы рыдали в обнимку, но это не так уж и плохо, я считаю.
"Кто бы что не говорил, ты - лучшее, что было в моей жизни. Если бы не ты. я бы уже наложил на себя руки, но не вернулся бы домой". Глупости. Тупой Джаздэро, тебе не нужно никуда возвращаться. Ты итак уже дома. Ты мне очень дорог.
Опустошение внутри заполнили разные люди. Кто-то неожиданно.
Натали, спасибо за поддержку. Еще даже в воскресенье. А принятое вами с Махаоном приглашение напиться - особо для меня лестно.
Комплимент от Намиды тоже польстил....
Лави, рыжий стриптизер неудачник, надеюсь задумка с шарфиком и ивой удасться. В любом случае спасибо за то, что выслушал. За то, что такой добрый.
(не путать с Джаповким Лави. Это - другой)
Канда... твой трезвый ум отрезвляет, но слегка вгоняет в депрессию. Тем не менее тоже спасибо. И удачи вам с Лави на сцене.

ЗЫ: я сломал телефон. Очередной. Теперь вообще без связи на какое-то время.
На ближайшие дни планирую расквитаться по взрослому с температурой и разобраться со всеми долгами и забытыми друг у друга вещами.

Ах, да. Я перепродумал некоторые проекты. Теперь нужно все завершить. Кысь, бойся, я тебя еще не поставил в курс дела, но тебе грозит ппц))))


ЗЫ2: мы начали выращивать рыжие кристаллы. Е!

07:10 

тыц

(Фантазия - зверек подверженный болезням...) В некоторые головы мысль приходит умирать.
Когда возникает желание со мной не общаться, или чтобы я свалил в жопу (туман/соседний город/другую планету/подох) - надо об этом сказать. Вот и все. Уверяю, я туда уйду. Немного повоняю и уйду.

URL
03:01 

.

(Фантазия - зверек подверженный болезням...) В некоторые головы мысль приходит умирать.
*****: ты лучшая из девушек

Хотелось бы, чтобы это было так. Но на самом деле - это не правда. Прости, милая... до лучших мне еще как пешком до Китая


URL
12:50 

Жестко... но как-то почти жизненно

(Фантазия - зверек подверженный болезням...) В некоторые головы мысль приходит умирать.
05.10.2010 в 14:14
Пишет ..::Ri::..:

05.10.2010 в 10:33
Пишет .AnJey:

04.10.2010 в 03:11
Пишет timey_wimey_kid:

Srs bsns.


У меня честно говоря волосы дыбом вставали от того, как эти новости одна за другой всплывали в инете. И ведь их не всего шестеро. Просто об этом наконец-то начали говорить.

URL записи

URL записи

URL записи


Интересно, а я бы смог, если со мной снова начали так же обращаться, как и раньше, ввиду моей ориентации? Ведь мало что меняется. Да, мир стал толлерантнее. Люди стали терпимее. но изменилось ли что-то действительно так глобально? Это как с темнокожими. Вроде бы уже давно пора победить свои предрассудки. Темнокожие - прекрасные актеры, политики, спортсмены. И нет же... все равно...
Не говорю, что мне как-то хреново живется из-за моей ориентации. Нет, ни капли. Сейчас у меня на этой почве вообще нет проблем. Исключая просьбу матери не раскрывать свою ориентацию бабушкам, чтобы не сокращать их жизнь. А это значит, что из всех родственников только 7 человек знают.... Одно только тяготит. Что я, ввиду своего пола, не могу избавиться от комплексов того, что моя женщина может рано или поздно уйти к мужчине. Потому что, в отличие от меня, мужчины ее привлекают так же как и женщины. А вообще: кажется это рок: я всегда влюбляюсь в девушек би.... Но не буду из-за этого пока ничего с собой делать

11:51 

Пампам

(Фантазия - зверек подверженный болезням...) В некоторые головы мысль приходит умирать.
Нужны руки. Руки с инструментами. Теми, которыми можно пились реечки и забивать гвоздики.
И руки нужны эти завтра. Чтобы собрать конструкцию в выставочном зале в красном треугольники. Ибо я лох и вижу все в теории. На практике, если я что-то куда-то вобью - оно не простоит....
=____= Нужна помощь завтра ближе к вечеру

...Чистая совесть - верный признак плохой памяти...

главная