Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
05:32 

Интересные интересности

(Фантазия - зверек подверженный болезням...) В некоторые головы мысль приходит умирать.
Поймал себя на том, что становлюсь немного другим. Сегодня поступило предложение от человека, который раньше был для меня соблазном, приехать в гости. Приехать в гости зовет на протяжении 2 лет уже, что не виделись. Да, я был дураком, что когда-то использовал его, чтобы расстаться с одним человеком. Но не собирался переводить в статус постоянных любовников. Да и вообще в статус "встретились-перепихнулись" даже не собирался переводить. И все это время он постоянно звал меня приехать снова в Москву в гости. Сегодня я ответил, что я не приеду, ибо уже замужем. Он ответил, что мужу можно просто не говорить. Логично. Не поспоришь. На что я пояснил, что действительно слишком сильно люблю своего мужа и не хочу повторять ошибок прошлого. Впервые не хочу все испортить. Не хочу. Просто хочу быть с человеком, которого люблю. И никому другому не позволю к себе прикоснуться. Это точка. Я принадлежу одному мужчине-своему супругу. Это глупо, да?:(

URL
Комментарии
2009-09-17 в 18:10 

Frigg de Lutz
нордый лись
Данте Первый я правда не лезу) иначе, дискуссия затянется) и мы будем флудить) я охотно обсужу термины с вами по почте, например) исключительно из уважения к хозяйке.

2009-09-17 в 18:19 

Данте Первый
Полудемон
Данте Первый я правда не лезу) иначе, дискуссия затянется) и мы будем флудить) я охотно обсужу термины с вами по почте, например) исключительно из уважения к хозяйке.
я сам об этом подумал)) хотя тема весьма разносторонна и вызывает различные точки зрения)
можно пофлудить тут ) www.diary.ru/~Dante-lord/p80762389.htm

2009-09-17 в 18:27 

нордый лись
отлично)) переходим в новую ветку ;)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

...Чистая совесть - верный признак плохой памяти...

главная